Р. Кадыров посетил Медину
Глава Чечни Рамзан Кадыров, находившийся в составе российской делегации в ОАЭ, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что визит в ...

В Грозном стартовал XI Международный фестиваль-конкурс сольного танца им. М. Эсамбаева.

Основными целями и задачами Конкурса являются популяризаци...

Россия и Саудовская Аравия планируют создать торговые представительства

Россия и Саудовская Аравия в ходе официального визита през...



В Ачхой-Мартане состоялось открытие филиала спортивного клуба «Эдельвейс» им.Турпал-Али Кадырова

2110bf8f e9a8 4b93 814a f07212c00d08

На торжественном церемонии открытия клуба почетными гостями стали: советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов и президент Федерации дзюдо СКФО, президент НП «СКД «Эдельвейс» им. Т.-А. Кадырова Амрудди Эдельгириев и др.

- "Эдельвейс" - один из лушчих клубов дзюдо, представляющий Чеченскую Республику.Воспитанники клуба успешно выступают в соревнованиях российского и международного уровня. И пополнение районного спорткомплекса секцией дзюдо - это прекрасная возможность обучения для любителей этого вида единоборств, - рассказал Т. Хучиев.
"Благодаря поддержке Главы Чечни, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова перед спортсменами региона открываются все двери для реализации своих сил. Реконструкция ФСК «Ахмат» в Ачхой-Мартане является очередным шагом в развитии спорта в районе. Здание располагает просторными залами, раздевалкой, душевой и всем необходимым инвентарем.
Выражаю огромную благодарность от жителей Ачхой-Мартановского района и от себя лично Региональному общественному фонду имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь в проведении работ и внимание к юным спортсменам", - подчеркнул Темирлан Хучиев.

Х. Хамидова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить