Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова с праздником разговения Ураза-Байрам

Ramzan Kadyrov 104 Дорогие братья и сестры!

От всей души поздравляю вас с одним из главных праздников в мусульманском календаре - Ураза-Байрам!

Этот день способствует духовному обогащению, укреплению веры в наших сердцах, учит нас терпению и состраданию к окружающим. Он объединяет нас в стремлении дарить внимание родным и близким, протягивать руку помощи нуждающимся. Этот праздник укрепляет институт семьи и сплачивает миллионы людей вокруг ценностей добра и милосердия, проповедуемых исламом.

По воле Всевышнего, чеченский народ достойно провел священный месяц Рамадан. Мечети республики в дни поста были заполнены верующими, которые совершали коллективные молитвы, читали Коран, взывали к Аллаху о мире и благополучии, прощении и укреплении на пути истины. Люди проявляли особое усердие в стремлении окружить вниманием и заботой нуждающихся, помочь больным и немощным.

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в Рамадан традиционно развернул широкомасштабную благотворительную акцию, которая затронула огромное количество бедных и обездоленных в различных уголках земного шара. Благодаря РОФ, в священный месяц огромное количество людей обрели крышу над головой, получили помощь в лечении, смогли прокормить свои семьи.

В священный месяц Рамадан своими поступками и делами мы снискали благословение и милость Всевышнего, стали лучше, сильнее на пути ислама.

Дорогие братья и сестры! Я желаю вам безграничной милости Всевышнего! С праздником!

 

Глава

Чеченской Республики Р.А. Кадыров