Открытие четырехполосной дороги в г. Урус-Мартан

о

В г. Урус-Мартан состоялось торжественное открытие после реконструкции подъезда к г. Урус-Мартан от автодороги Р-217 «Кавказ» с переводом дороги во II-ю техническую категорию с расширением проезжей части с двухполосной до четырехполосной. Открытие этого объекта является еще одним подарком для пользователей дорог. В Чеченской Республики дороги стали своего рода визитной карточкой нашего региона, которыми восхищаются и жители республики, и наши гости.

На церемонии открытия присутствовали заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики, министр автомобильных дорог Чеченской Республики Абубакар Тумхаджиев, глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Валид Абдурешидов, кадий Урус-Мартановского района Алу Амерханов и другие официальные лица республики.

С докладом о проделанной работе выступил министр автомобильных дорог Чеченской Республики Тумхаджиев Абубакар. Он отметил важность данного мероприятия, подчеркнув, что на данном участке автодороги созданы все условия для безопасности дорожного движения и обеспечения бесперебойной транспортной связи в направлении на федеральную трассу.

Добавим, что реконструкция объекта, ввиду его особой значимости, была включена в перечень мероприятий регионального проекта «Дорожная сеть», реализуемого в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В соответствии с мероприятиями регионального проекта «Общественные меры развития дорожного хозяйства» на данном участке автодороги установлены 3 стационарные камеры фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Хеда ХАМИДОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить